Переименуй!
|
|
Fearing | Дата: Суббота, 2005-12-17, 6:20 PM | Сообщение # 1 |
 Рыцарь
Статус: Offline
| Переименуй "Барахолку" в "Торговую площадь"! Или еще как-нибудь... "Доспехи и Оружие" - в "Кузницу" "Книги" - в " Библиотеку", или "Лавку Книг" или ... И т.д. Надо быть антуражнее. P.S. Затем, удалите мое сообщение!
Мужчины перестали совершать приятные глупости ради своих любимых женщин: лазить в окна, петь песни под балконом или просто дарить цветы. (с) "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение отредактировал Fearing - Суббота, 2005-12-17, 6:22 PM |
|
| |
Скай | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 0:51 AM | Сообщение # 2 |
 Зеленый Дракон
| Ты думаешь оно надо? =) Это уже понты
Per aspera ad astra
|
|
| |
Fearing | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 6:51 AM | Сообщение # 3 |
 Рыцарь
| А зачем было выпендривоться и называться "логово бобров" вместо человеческого "форум" (я уж не говорю о том, что это название мне не нравиться. Намного лучше подошло бы обычное "Таверна")
Мужчины перестали совершать приятные глупости ради своих любимых женщин: лазить в окна, петь песни под балконом или просто дарить цветы. (с) "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
| |
Скай | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 10:06 AM | Сообщение # 4 |
 Зеленый Дракон
| Название меняется по легкому мановению руки. Это первое что приходит в голову глубокой ночью =) предложи что-нибудь получше и если все остальные оценят - поставим. Хотя по хорошему в будущем название форума и всех его разделов будет стилизовано под название нашего Клуба. Ты все таки не забывай, что этот форум - Клубный, а не просто от балды.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Fearing | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 10:13 AM | Сообщение # 5 |
 Рыцарь
| С названием клуба вобще траблы...
|
|
| |
Анира | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 12:50 PM | Сообщение # 6 |
Инквизитор
| Забейте, люди! Логово бобров - рулез форева (а главное правдиво), остальное переименуем по необходимости. Тока придумать надо что-нить человеческое, а не такие названия, которые показывают нашу истинную сущность: сдвинувшиеся на почве фэнтези....
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают; бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются; бывают повеления государя, которые не выполняют...
|
|
| |
Jaelit | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 12:54 PM | Сообщение # 7 |
 Черное пламя
| Феаринг, я против. "Логово Бобров" - действительно отражает нашу сущность в какой-то мере. Делать точную копию любого форума такого типа я не вижу смысла. Ибо "Таверна"и.т.п - банальщина,причем,мне лично приевшаяся.
Мне нужна не свобода - Воля.
|
|
| |
Fearing | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 1:40 PM | Сообщение # 8 |
 Рыцарь
| Чем же "Логово Бобров" отражает нашу сущность? Всё ваше мнение, как хотите. Я лишь предложил. Но то - что есть сейчас - еще большая бональщина, ВОБЩЕ ничем не отличающаяся от тысяч других...
|
|
| |
Jaelit | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 2:39 PM | Сообщение # 9 |
 Черное пламя
| Fearing, спокойнее =) "Логово бобров" ... все гениально просто: ты видишь напись "таверна" ... и что ты думаешь?да ничего ... "форум с претензией на историчность"... "один из ..." ты видишь надпись "логово бобров" ... вот о ком ты еще подумаешь, кроме КИФИРИРМ при Мифи?;) В принципе - я не против замены, но оно должно отражать индивидуальность. Предлагай еще варианты, если оно тебя задевает. Обсудим. Мне скорее все равно(точнее - для меня оно не очень значимо, по крайней мере пока сайт в процессе становления ...), ибо не так важна форма, как ее содержание.
Мне нужна не свобода - Воля.
|
|
| |
Angell | Дата: Суббота, 2006-01-14, 8:25 PM | Сообщение # 10 |
 Каратель
| ТЕма видимо изжила себя и удалим через 2 дня если утонить не захочет возродить...
|
|
| |