Notre dame de Paris
|
|
Jaelit | Дата: Пятница, 2005-12-16, 6:00 PM | Сообщение # 1 |
 Черное пламя
Статус: Offline
| http://mirkart.ru/su?26587 Вот таким образом нам добираться%)) До метро "Ул. Академика Янгеля"(низ серой ветки) от Каширки через Каховку ехать примерно минут 25. Соответственно воспросы: 1) кто едет от Каширки, а кто приезжает прямо на "Ул. Академика Янгеля"(встречаться, мне кажется, разумнее все-таки в центре зала станции)? 2)время встречи первых и время их встречи со вторыми. Высказывайтесь,господа 
Мне нужна не свобода - Воля.
|
|
| |
Скай | Дата: Пятница, 2005-12-16, 6:39 PM | Сообщение # 2 |
 Зеленый Дракон
| Врядли тут много народа отпишется =) Увы о сайте пока знают не многие, как мне кажется. Лично я поеду сразу на Янгеля. Встретиться и правда надо будет в центре зала. Кроме того я в Маяке был однажды и дорогу туда в общем-то знаю. Это на тот случай если больше никто там не бывал =)
Per aspera ad astra
|
|
| |
Angell | Дата: Пятница, 2005-12-16, 7:44 PM | Сообщение # 3 |
 Каратель
| Ну посмотрим.. скоро доделаем и тут народа много будет ч надеюсь .. вот только тема устареет! =) а нас кстати сколько идет? и еще есть пердложение поехать на метро ..
|
|
| |
Jaelit | Дата: Пятница, 2005-12-16, 8:17 PM | Сообщение # 4 |
 Черное пламя
| Начинать надо с малого Весь финт ушами заключается в том, что надо шустро решить со временем встречи и сказать остальным(которых пока тут нету). Насчет тех, с кем мы связаться не сможем по инету - плз, повесте на форуме кто-нибудь для них обьявление, каким образом мы идем.
|
|
| |
Скай | Дата: Пятница, 2005-12-16, 8:36 PM | Сообщение # 5 |
 Зеленый Дракон
| Так. Учитывая что там еще прилично идти от метро до самого ДК, думаю встречаться надо минут за 40 уже на Янгеля. Времени собственно еще много останется, но зато успеем фигней помаятся. Раз за 40 минут встречаемся на Янгеля, то за час - 1:10 желающим стоит встретиться на Кашире. Это время без ожидания опаздавших.. А теперь скажите главное - во сколько все действо начинается, а то я уже забыл =))
Per aspera ad astra
|
|
| |
Jaelit | Дата: Пятница, 2005-12-16, 9:18 PM | Сообщение # 6 |
 Черное пламя
| Оно начинается в в 19:00 ... значит, в 18.00(+20 мин на возможных опаздывающих) собираемся на Янгеля. И народ,собирающийся на Кашире собирается в 17.38.Кстати - нас идет 8 (тех,на кого есть бронь). Фишка с заказом еще трех билетов(Феаринг,Марина,Володя) похоже, не катит. Т.е - вышеуказанные вполне могут пойти и купить билеты на месте(по ряду уже не совпадем 99% ...).
Сообщение отредактировал Jaelit - Пятница, 2005-12-16, 9:40 PM |
|
| |
Angell | Дата: Пятница, 2005-12-16, 9:41 PM | Сообщение # 7 |
 Каратель
| Олично решили всетретимсяя нна каширке но предлогаю дать возможным опаздывающим времени побольше .. минут двадцать... так что думаю стоит встретиться там в 17.20 и ждать до 17.40 потом ехать... в общем так : в 17.20 на каширке ждем опоздавших 20 мин в 18.00 на ул.Академика Янгеля ждем опоздавших 10 мин
Сообщение отредактировал Angell - Пятница, 2005-12-16, 10:10 PM |
|
| |
Evily | Дата: Пятница, 2005-12-16, 10:03 PM | Сообщение # 8 |
 Скиталец
| Уря!я с вами!
дождь не может идти вечно... (Эрик Дрейвен,"Ворон")
|
|
| |
Angell | Дата: Пятница, 2005-12-16, 10:11 PM | Сообщение # 9 |
 Каратель
| Замечательно!
|
|
| |
Анира | Дата: Пятница, 2005-12-16, 11:19 PM | Сообщение # 10 |
Инквизитор
| люди!!! а кто в мифяге будет? кого тама ловить?!
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают; бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются; бывают повеления государя, которые не выполняют...
|
|
| |
Angell | Дата: Пятница, 2005-12-16, 11:22 PM | Сообщение # 11 |
 Каратель
| Я с Катей буду в мифяге! встречу всех кого застану !
|
|
| |
Анира | Дата: Суббота, 2005-12-17, 0:06 AM | Сообщение # 12 |
Инквизитор
| ловимся примерно после 4 пары (завтра точнее известно будет) на 1 этаже у форума. с катькой я увижусь по-любому, так что едем от мифяги вместе.
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают; бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются; бывают повеления государя, которые не выполняют...
|
|
| |
Скай | Дата: Суббота, 2005-12-17, 0:21 AM | Сообщение # 13 |
 Зеленый Дракон
| Я так подумал - может тоже вместе с вами поеду от МИФИ. Но мы там ОЧЕНЬ рано будем в итоге.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Анира | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 0:19 AM | Сообщение # 14 |
Инквизитор
| народ, как впечатления думаю последние 10 минут понравились всем!
|
|
| |
Скай | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 0:31 AM | Сообщение # 15 |
 Зеленый Дракон
| Суперски! Я в восторге, хотя на самом деле не фанат такого времяпрепровождения, как ходить на спектакли. Понравилось все, кроме кучи вспышек. Слепило дай боже... Но главное настроение мне подняло. Заряд оптимизма получен еще на пару дней вперед =)
Per aspera ad astra
|
|
| |
Анира | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 0:36 AM | Сообщение # 16 |
Инквизитор
| наверно Малыш - лучшее средство от депрясняка, такого квазимодО мало кто видел :), а уж про Николя я помолчу...
Сообщение отредактировал Angell - Воскресенье, 2005-12-18, 10:42 AM |
|
| |
Jaelit | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 0:51 AM | Сообщение # 17 |
 Черное пламя
| Фигня. Первое действие - еще туда-сюда, но второе ... мне не то, чтобы не понравилось - мне оно никак. Вообще.
|
|
| |
Evily | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 3:57 PM | Сообщение # 18 |
 Скиталец
| Не, уже ради последних 10ти минут надо было сходить)
дождь не может идти вечно... (Эрик Дрейвен,"Ворон")
|
|
| |
Экзорцист | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 11:30 PM | Сообщение # 19 |
 Одиночка
| Мне тоже понравилось. А на счет "фигня" я не соглашусь. Лин, надеюсь ты не обидешся.
Стойкости духа не ведом предел!
|
|
| |
Jaelit | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 11:33 PM | Сообщение # 20 |
 Черное пламя
| Влад, не обижусь. Имеешь право на собственное мнение. Мне интересны впечатления еще некоторых(Angell?;)), которые отмалчиваются ...)
|
|
| |