Корпус В - БиверТаун

Вы вошли как Призрак
Текущая дата: Воскресенье, 2025-08-17, 8:08 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Корпус В
AngellДата: Воскресенье, 2005-12-18, 11:02 PM | Сообщение # 1
Каратель
Статус: Offline
В корпус - пятиэтажное здание.Он соединяется с корпусом А. В нем узкие коридоры и много небольших аудиторий. на первом этаже лаборатории информатики. Вход на нижние этажи перекрыт дверью с кодовым замком.

Сообщение отредактировал Angell - Воскресенье, 2005-12-18, 11:39 PM

АнираДата: Понедельник, 2005-12-19, 0:16 AM | Сообщение # 2
Инквизитор
Медленно начиная приходить в себя, достаю мобилу. Сети нет.... Так же равнодушно отправляю ее обратно в сумку Что это было? Что взорвалось? Реактор... нет, это бред... такого быть не может? Что? Щаз все выяснится... Ребята, где все??? Кажется я знаю где Даша, но как ее найти... Надо двигаться постепенно к А корпусу - а там уже в главный. Поднимаюсь на 2 этаж, иду к переходу в корпус А. (Что дальше?)

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют...

AngellДата: Понедельник, 2005-12-19, 3:42 PM | Сообщение # 3
Каратель
На встречу тебе пробегает пара студентов , один направляется к лестнице по которой ты недавно поднялась и бежит вниз надеясь что дверь выодящая в сторону спорт-комплекса открыта ...

Через несколько секунд слышится звон разбитого стекла ... видимо не выйдя как нормальные люди студент решил проделать свой путь ... и сделал это самым простым способом который пришел ему в голову : разбил витрину , выходящую в сторону каширского шоссе ...

На звук вернулся второй студент , в начале побежавший дальше по коридору

- Куда делся Пашка? - спросил он ,наивно полагая что ты знаешь всех Пашек в МИФИ .

Затем предя к такому же выводу самостоятельно он направился к лестнице и спустился на первый этаж ... через секунду послышался хруст стекла ... видимо студент пробирался по осколкам во двор ...

АнираДата: Понедельник, 2005-12-19, 4:32 PM | Сообщение # 4
Инквизитор
"Кто такой Пашка? Он что-то знает? Где его найти? Нет, похоже это бесполезно..." Минуту постояв в переходе, я решила, что все же безопаснее будет не выходить на улицу... в корпусах более безопасно, по крайней мере так кажется мне... тут есть хотя бы где прятаться.... Так, что такое? Неужели начинает появляться страх? Нет, так нельзя, все нормально, щаз найду кого-то знакомого, нас вытащат отсюда. Это наверняка простая учебная тревога.... С такими явно наивными мыслями я бегу по переходу в А-корпус, выглядываю в коридор...\Что я вижу? Могу идти дальше?\

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют...

AngellДата: Понедельник, 2005-12-19, 5:04 PM | Сообщение # 5
Каратель
В коридоре - никого . но где то раздаются чьи то шаги ... Чьи? Непонятно ... В полутемном коридоре видно плохо но ничего особоенно подозрительного не видно ... Где то за поворотом стоит гул голосов ... наверное все собрались в главном корпусе ... либо в актовом зале либо в читальном зале библиотеки ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz