Корпус А - БиверТаун

Вы вошли как Призрак
Текущая дата: Пятница, 2025-08-22, 4:39 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Корпус А
AngellДата: Воскресенье, 2005-12-18, 10:54 PM | Сообщение # 1
Каратель
Статус: Offline
А корпус соединяется с главным корпусом и с корпусами В и с столовым корпусом. В нем 4 этажа. На третьем нахадятся лаборатории физической практики. Коридоры длинные и узкие. Аудитории тоже длинные. Много маленьких каморок.

СкайДата: Воскресенье, 2005-12-18, 11:59 PM | Сообщение # 2
Зеленый Дракон
Молодой человек переходил из столовой в корпус А, когда случилось то, что взбудоражило весь институт. Но в отличие от многих других, он видел ВСЕ что произошло. И он отказывался верить собственным глазам. Он сто раз читал об этом в книгах, иногда представлял это в фантазиях, но чтобы все произошло в действительности и на его глазах? Этому он поверить не мог. Но факт был - все МИФИ слышало выстрелы и взрыв. Однако большинство думало, что взорвалась бомба или какая-то установка.. врядли кто-то мог подумать, что причиной взрыва оказался... фаербол!
Скай со всех ног бросился вон из стеклянного перехода, так как его могли заметить ТЕ кто появился внизу.
- Надо немедленно всех предупредить! - подумал Скай. Но он соверешнно не подумал, как к этому отнесутся люди, которые не видели всего произошедшего...

Per aspera ad astra

АнираДата: Понедельник, 2005-12-19, 4:54 PM | Сообщение # 3
Инквизитор
в коридоре пусто.. Даже жутковато-пусто... Что делать? На третьем этаже есть физические лаборатории... Может стоит там что-нибудь поискать? На втором есть кафедра математики...Может лучше не терять времени и бежать в главный?

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют...

Сообщение отредактировал Анира - Понедельник, 2005-12-19, 5:00 PM

WhiteRockДата: Понедельник, 2005-12-19, 5:02 PM | Сообщение # 4
Скиталец
Что же здесь произошло? почему кто-то стрелял? может зайти в лабораторию взять там штангенциркуль, на всякий случай.
Не нравятся мне эти выстрелы, охрана просто так стрелять бы не стала...
Эй есть тут кто-нибудь!!!

У меня просто окраска такая...

АнираДата: Понедельник, 2005-12-19, 5:09 PM | Сообщение # 5
Инквизитор
Замечая какое-то движение в конце коридора я инстинктивно прячусь в тень, но... Володька, ты? Живой? Откуда? Где наши????? Знаешь что-нибудь обо всем этом? Я со всех ног бегу к переходу в столовую.... Боже, неужели кто-то знакомый...

бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;

WhiteRockДата: Понедельник, 2005-12-19, 5:15 PM | Сообщение # 6
Скиталец
Что это? Знакомый голос откликается с конца коридора, и кто-то бежит ко мне...
Катька ты!!! Я знаю только то что кто-то начудил с какой-то установкой...
А ты не знаешь кто и почему стрелял??7

АнираДата: Понедельник, 2005-12-19, 5:32 PM | Сообщение # 7
Инквизитор
Я ничего не знаю... ничего!!! Что это было? Где все? Почему никого нет? Может кто-то смог выбраться? Надо найти остальных. Даша должна быть в Б корпусе. Надо идти в главный - искать наших.... надо выбираться..

WhiteRockДата: Понедельник, 2005-12-19, 5:37 PM | Сообщение # 8
Скиталец
Может зайдём в лабораторию? Мне почему то кажется что взрывом всё не закончилось...
Там есть грузики и штангенциркуль, а эти выстрелы не дают мне покоя...
А потом можно будет пойти ко входу в ГК.

АнираДата: Понедельник, 2005-12-19, 5:38 PM | Сообщение # 9
Инквизитор
Идем... Мы с володей поднимаемся на третий этаж к лабораториям //что видим? пройти можем?

AngellДата: Понедельник, 2005-12-19, 6:14 PM | Сообщение # 10
Каратель
После дущещипательной встрече двух друзей они вместе доходят до лестницы и поднимаются по еле освещеноой лестнице наверх ... Во время подъема Катя оступается ... и не обошлось бы без переломов и ушибов еслиб не бдительный Володька , который в последний момент подхватил ее и помог ей удержаться ...

В коридорах третьего этажа так же безлюдно как и на втором ... Двери в лаборатории открыты а из перехода в главное здание слышны голоса ... много голосов ... там студенты ...

АнираДата: Понедельник, 2005-12-19, 6:29 PM | Сообщение # 11
Инквизитор
Мы заходим в лабораторию, начинаем что-нибудь искать, что может быть хоть как-то полезно. /что-нить нашли? что?/. На долго оставаться смысла нет, Володь, надо двигаться в сторону главного корпуса..

WhiteRockДата: Понедельник, 2005-12-19, 6:33 PM | Сообщение # 12
Скиталец
Надо отправляться в ГК, там то должен кто-то знать что случилось...
Может туда уже подошли наши друзья...
А идея насчёт лаборатории была неплохой, хотя установку для измерения скорости пули переоборудовать было долго, но линейки, грузики и штангенциркули, отличный колющий и метательный снаряд.

Сообщение отредактировал WhiteRock - Понедельник, 2005-12-19, 6:55 PM

СкайДата: Понедельник, 2005-12-19, 7:11 PM | Сообщение # 13
Зеленый Дракон
Убежав из стеклянного перехода и вбежав в корпус А, Скай решил не долго мучаться с выбором куда идти. Он дернул первую попавшуюся дверь и влетел в аудиторию.
- Здесь должно быть безопасно... на какое-то время, - подумал он. Пододвинув несколько столов к двери, он сел и перевел дух. Однако взгляд шарил по аудитории в поисках "вооружения". Так и не найдя ничего действительно стоящего, Скай решил отломать железную ножку от какого-нибудь стола. Благо спаивали их нынче отвратно и разрушить один стол было работой минут на 20...
Когда Скай закончил, по кабинету были раскиданы остатки стола, а в руках у него была ножка. Конечно она нелепо смотрелась, да и врядли могла причинить действительно серьезный вред ТЕМ, кто напал на МИФИ, однако хоть как-то защищала владельца.
Решив что пора бы выйти отсюда, парень отодвинул столы и осторожно выглянул за дверь. В коридоре было пусто и тихо. Выйдя в коридор вместе со своими "оружием", Скай осторожно направился к повороту в главный корпус. Прислонившись к углу, он аккуратно выглянул за него, обозревая коридор...

*что я вижу?*

Per aspera ad astra

AngellДата: Понедельник, 2005-12-19, 11:16 PM | Сообщение # 14
Каратель
Ты выглядываешь в коридор и видишь что путь в главный корпус свободен ... со стороны же корпуса В слышится какаято возня ... там явно творится чтото неладное и ты решаешь побыстрее перебраться подальше от всяких уродов которые могут там быть ... Главный корпус по твоему - довольно спокойное место и ты отправляешься туда ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz