О нелюбви
|
|
Jaelit | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 11:02 PM | Сообщение # 1 |
 Черное пламя
Статус: Offline
| Я НЕ ЛЮБЛЮ ... - когда мне врут в глаза.И когда мне просто врут. - когда меня\мое мнение принижают или относятся к оным с пренебрежением. - когда мной пытаются манипулировать для достижения различных целей. - когда мне осознанно\неозознанно\полуосознанно причиняют боль (в.т.ч я не выношу разговоров на заведомо неприятные мне темы(упоминания неприятных мне людей),когда без этого можно обойтись). - когда человек считает свою точку зрения\свое мнение\свой взгдяд на жизнь\и.т.д единственно верной\лучшей. - когда мне дают советы,а я об этом не прошу. - повторений. - обобщений. - когда мою свободу пытаются ограничить. - когда меня спрашивают о том,что я заведомо не скажу - когда меня называют другом\подругой люди,на которым мне заведомо плевать.Скажем проще - я не люблю лишних слов. - когда человек выпендривается.Ненавижу необоснованное позерство.Да и обоснованное тоже. - состояние беспомощности.Невыношу,когда я ничего не могу сделать. - когда человек пользуется тем,что он физически сильнее(искл. - бой). - цинизм.Слишком часто он быват неоправдан и просто глуп. - когда люди лезут не в свое дело.Если я не захочу сказать - я не скажу. - когда мне говорят,что я чего-то кому-то "должна".Если я считаю себя обязанной - я и так этого не забуду.(тогда оное - лишние слова).А если не считаю - вызывает глухое раздражение. - когда моих любимых людей(а их мало - 2) пытаются критиковать в моем присутствии.И мне плевать на обоснованность этой критики.Тоже относиться и к друзьям,но в меньшей степени. - когда мне указывают на мои недостатки\критикуют, а я об этом не прошу. - когда ко мне излишне фамильярно относятся малознакомые люди. - когда меня явно не понимают\не стремяться понять и при этом считают,что знают меня лучше других. Это маленький списочек из пришедшего в голову "на вскидку". Ессно, он далеко не полон. А что не любите вы? p\s: иногда знание оного бывает полезно ...
Мне нужна не свобода - Воля.
|
|
| |
Экзорцист | Дата: Понедельник, 2005-12-19, 0:53 AM | Сообщение # 2 |
 Одиночка
| Ничего себе "маленький" списочек! Я просто в ауте. Лично мне не нравится когда начинают гнать понты, воображать из себя кого-то и т.п. Да и еще меня бесят когда кто-нито начинает плесте про меня сплетни за моей спиной или заговоры. Не люблю не честных поступков. А так остальное ве терпимо, хотя некоторые аспекты наверно так, на вскидку, не вспомню.
Стойкости духа не ведом предел!
|
|
| |
Jaelit | Дата: Понедельник, 2005-12-19, 1:00 AM | Сообщение # 3 |
 Черное пламя
| Списочек, реально маленький))) Меня когда приперт я могу значительно больше написать;) Вспомнила, чего еще не люблю: ненавижу мед(яд!!! даже запах невыношу) и обращение "Любимая"(именно с большой буквы).
Мне нужна не свобода - Воля.
|
|
| |
Анира | Дата: Понедельник, 2005-12-19, 12:51 PM | Сообщение # 4 |
Инквизитор
| А я не люблю когда со мной пытается спорить некто, нифига не понимая в предмете спора. Или пытаются мне что-то говорить совершенно необоснованно!!! И еще я терпеть не могу всякие "клички" вроде котеночек и тп.... пошло!!! Пример: последняя кабинетка. Ну галионы они хоть и были прилично оснащены и были большими кораблями, но у них не было "так моного пушек...". Это просто корабли с тяжелой артиллерией, и большими отсеками для перевозки золота (этот коммент специально для Юры) 
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают; бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются; бывают повеления государя, которые не выполняют...
|
|
| |
Vitar | Дата: Понедельник, 2005-12-19, 3:36 PM | Сообщение # 5 |
 Скиталец
| Мя не любит нигеров, наглых хачей, расизм и скинов! А еще попсу, кроме корейской и японской (кавай! ) , США, зачеты, экзамены и английский!.. Да, и мя просто ЗАДОЛБАЛ этот код перед отправкой сообщения -_- !!!
Никогда не бойся делать то, чего раньше не пробовал, ведь "Титаник" был построен профессионалами, а Ковчег любителем...
|
|
| |
Анира | Дата: Понедельник, 2005-12-19, 4:20 PM | Сообщение # 6 |
Инквизитор
| кстати, изучая английский с 5 лет, на первом же семинаре в мифи я осознала со всей полнотой чуйств КАК Я НЕНАВИЖУ АНГЛИЙСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают; бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются; бывают повеления государя, которые не выполняют...
|
|
| |
Angell | Дата: Понедельник, 2005-12-19, 4:25 PM | Сообщение # 7 |
 Каратель
| Я лично не люблю : - попсу в любых проявлениях - глупые высказывания если только они не сказаны в шутку - присваивания мне какихто странных наименований типа пусиков и .тд. - рыбу и вообще морепродуктов кроме как к пиву - терпеть не могу мелких визгливых собак ( у моего соседа на даче такая , так она даже ночью бегает и лает ! удивляюсь когда же она спит?) - некоторых своих бывших однокласников - вообще личностей которые меня когда-нибудь сильно кидали... - издевательства над моими чувствами - учиться вообще ( так как ленив до жути!)
|
|
| |
WhiteRock | Дата: Пятница, 2005-12-23, 10:21 PM | Сообщение # 8 |
 Скиталец
| Я нормально могу относится почти ко всему, правда немного недолюблювую некоторые вещи: -попсу- полный бред(но не обязательно же слушать) -курение- личная непереносимость (терплю) -любителей обижаться (сам очень редко обижаюсь) -демократию-в смысле политкоректность(вечно обиженые геи и негры) -учится (борьба не равна) Но при этом могу спокойно не замечать это если человек хороший.
У меня просто окраска такая...
|
|
| |
Corporel | Дата: Суббота, 2005-12-24, 12:44 PM | Сообщение # 9 |
 Скиталец
| Не люблю массу всего,но: 1)Могу пережить почти что угодно; 2)Всего должно быть в меру; т.е. больше всего не люблю перегибы
Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел ©
|
|
| |
Drakosha | Дата: Суббота, 2005-12-24, 5:24 PM | Сообщение # 10 |
 Скиталец
| Действительно. Плохо переношу переборы, перегибы и прочие пере-. Еще хужее мне становится когда человек заведомо нифига не понимающий несет полную ахинею по уважаемой мною теме, впрочем в такой ситуации уважение появляется к любой теме. И вообще когда говорят, что не думают и не думают что говорят. Вот.
"Я поговорил с компьютером. Он меня ненавидит". (с)
|
|
| |
Deepman | Дата: Воскресенье, 2005-12-25, 7:12 PM | Сообщение # 11 |
 Воплощенный
| А я не люблю Медведева и 7,5 часов зачета по ангему!!!!! Маленькое пояснение:о не любви к конкректным моментам из тяжелой биографии речи не шло.
"Нам не нужен король! Гондурас - Республика!"
Сообщение отредактировал Jaelit - Воскресенье, 2005-12-25, 7:41 PM |
|
| |
Azazellia | Дата: Вторник, 2006-01-03, 8:59 PM | Сообщение # 12 |
 Воплощенный
| Ненавижу неуважение моего мнения.. остальное стерплю=)
Люцифер был прекрасным ангелом, Люцифер стал прекрасным демоном - Есть разница?
|
|
| |
Анира | Дата: Вторник, 2006-01-24, 12:29 PM | Сообщение # 13 |
Инквизитор
| А я не переношу лишних слов, которые все равно к действительности никакого отношения не имеют. Ненавижу, когда говорят неискренно, в том числе когда говорят одно (кпримеру называются друзьями и тп), а свои слова воплощать в жизнь не собираются (думают исключительно о себе), оставляя всю свою браваду в своих мечтах, считая, как я пологаю это достаточным.
|
|
| |