Депресняк
|
|
Анира | Дата: Пятница, 2005-12-30, 8:56 PM | Сообщение # 1 |
Инквизитор
Статус: Offline
| Люди.... депра!......
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают; бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются; бывают повеления государя, которые не выполняют...
|
|
| |
WhiteRock | Дата: Пятница, 2005-12-30, 8:58 PM | Сообщение # 2 |
 Скиталец
| С чего это вдруг?
У меня просто окраска такая...
|
|
| |
Анира | Дата: Пятница, 2005-12-30, 10:45 PM | Сообщение # 3 |
Инквизитор
| а что у меня причин мало?
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают; бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются; бывают повеления государя, которые не выполняют...
|
|
| |
WhiteRock | Дата: Пятница, 2005-12-30, 11:20 PM | Сообщение # 4 |
 Скиталец
| Какие например? Попробуем их решить... не надо грустить скоро Новый год!
У меня просто окраска такая...
|
|
| |
Angell | Дата: Суббота, 2005-12-31, 0:10 AM | Сообщение # 5 |
 Каратель
| у тебя наверное потому и депресняк что ты новый год проводишь вдали от нас? нет ничего проще! приезжай!
|
|
| |
Анира | Дата: Суббота, 2005-12-31, 0:12 AM | Сообщение # 6 |
Инквизитор
| Господи, ну Антон? Неужели так трудно понять: не смогу!!!! И хватит мне на мозги капать! Я уже из принципа не приеду!!!!
Сообщение отредактировал Angell - Суббота, 2005-12-31, 0:25 AM |
|
| |
Angell | Дата: Суббота, 2005-12-31, 0:26 AM | Сообщение # 7 |
 Каратель
| да я не капаю я просто предположил!
|
|
| |
Corporel | Дата: Суббота, 2005-12-31, 3:23 PM | Сообщение # 8 |
 Скиталец
| Лучший способ выйтиииз депрессии - делать хоть что-нибудь. Прыгай на одной ножке, хлопай в ладоши, шевели ушами и, главное(!), улыбайся, как бы трудно это не было.
Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел ©
|
|
| |
Анира | Дата: Суббота, 2005-12-31, 7:13 PM | Сообщение # 9 |
Инквизитор
| хлопать ушами??? Можно.... Но кажется не поможет...
|
|
| |
Farmazon | Дата: Суббота, 2006-01-07, 11:11 PM | Сообщение # 10 |
 Воплощенный
| Corporel а можно уточнить? На чьей ноге надо прыгать,в чьи ладоши надо хлопать и чьими ушами шевелить когда у тебя депресняк.....???? :)))
Слимпер у слимпа слимп не слимперит!
|
|
| |
Drakosha | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 0:08 AM | Сообщение # 11 |
 Скиталец
| Не знаю про ноги.... но нервы на которых играешь должны быть точно чужими. :)))) А то знавала я пару личностей которые пытались на своих что-то исполнять из классики... получалось плохо.
"Я поговорил с компьютером. Он меня ненавидит". (с)
|
|
| |
Farmazon | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 8:55 AM | Сообщение # 12 |
 Воплощенный
| Drakosha мне свои нервы дороги.. а на чужих можно временами что-нить сбатцать... :))) главное не переусердствовать!!!!
|
|
| |
Vitar | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 10:10 AM | Сообщение # 13 |
 Скиталец
| Депра - ефто не есть гуд... Ня, надо просто вскочить и крикнуть:"Ня, пофиг, все будет ништяк!!!", мне помогает...
Никогда не бойся делать то, чего раньше не пробовал, ведь "Титаник" был построен профессионалами, а Ковчег любителем...
|
|
| |
Анира | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 10:26 AM | Сообщение # 14 |
Инквизитор
| Vitar, оно и видно: у тя пробдем Не бывает толком! хватит выпендриваться!
|
|
| |
Farmazon | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 10:33 AM | Сообщение # 15 |
 Воплощенный
| Vitar а может еще бегать с криками "так будет не всегда"??? Депресняк бывает не от хорошей жизни.... :))) Я бы сказал что депрес это особое состояние души.. Жизнь она как зебра- юольшая черная полоса,большая белая,меленькая черная,маленькая белая...... и *опа... :))
|
|
| |
Анира | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 10:40 AM | Сообщение # 16 |
Инквизитор
| Точно, тока комуто достается грязная зебра, так что там одна черная полоса и *опа :))) а может ее просто покрасили?
|
|
| |
Drakosha | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 10:54 AM | Сообщение # 17 |
 Скиталец
| Ну тогда надо взять мыло, мочалку и отмыть её... а лучше кометом. А если чуть серьезнее, то я дейтсвительно если случается стараюсь лечиться делая хоть что-нибудь. А потом постараться душевно расслабиться, сосредоточившись на главной проблеме, по возможности доказывая себе, что все могло быть хуже. Оптимизъм (пусть и не очень здоровый) спасет мир.
|
|
| |
Farmazon | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 11:43 AM | Сообщение # 18 |
 Воплощенный
| Drakosha оптимист думает что он спасет мир, пессимист думает как бы ему выжить при Апокалипсисе,а реалист сидит и думает: "что же в результате получится"?? Анира, ну тогда остается думать что такая зебра внутри белая и пушистая :)))
|
|
| |
Drakosha | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 11:58 AM | Сообщение # 19 |
 Скиталец
| Да! Точно, надо попытаться вывернуть жизнь наизнанку. Может ведь и правду... изнутри... Farmazon А реалист сидит и думает как бы усмирить этих двоих пока один, не дай бог, не спас мир, а второй, силой мысли, не устроил Апокалипсис. 
|
|
| |
Farmazon | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 12:18 PM | Сообщение # 20 |
 Воплощенный
| Drakosha причем надо учесть что как оптимист может случайно сделать Апокалипсис, так и пессимист может волею рока ее спасти....... Ненадо выворачивать жизнь наизнанку..... как бы не получилось хуже... может быть она внутри не белаю и пушистая..... а еще *ерьмовей чем снаружи... ???
|
|
| |