Ну где же вы?
|
|
Fearing | Дата: Суббота, 2005-12-17, 6:11 PM | Сообщение # 1 |
 Рыцарь
Статус: Offline
| Когда вы мне принесете отчеты с ролевок? Это в ваших же интересах!
Мужчины перестали совершать приятные глупости ради своих любимых женщин: лазить в окна, петь песни под балконом или просто дарить цветы. (с) "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
| |
Анира | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 0:22 AM | Сообщение # 2 |
Инквизитор
| Прикол в том, что большая часть впечатлений уже позабыта, так что думаю имеет смысл собирать отчеты 1. сразу после кабинеток 2. после следущей кабинетке (прошлые ушли в историю...)
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают; бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются; бывают повеления государя, которые не выполняют...
|
|
| |
Angell | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 0:49 AM | Сообщение # 3 |
 Каратель
| Я все еще могу написать отчет по любой из кабинеток ... пока на память не жалуюсь..
|
|
| |
Анира | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 0:51 AM | Сообщение # 4 |
Инквизитор
| Тем не менее не то. вспомни скока впечаллений сразу после кабинеток, и подумай как лениво щаз все это еще и описывать... тем более, что "впечатлений-муз" тоже нема... =\
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают; бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются; бывают повеления государя, которые не выполняют...
|
|
| |
Angell | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 1:01 AM | Сообщение # 5 |
 Каратель
| Это ты конечно права ... но впечатления о первой все еще живы в моей памяти а вот по второй сложнее гораздо... а третью я еще не забыл..
|
|
| |
Анира | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 1:06 AM | Сообщение # 6 |
Инквизитор
| Ладно вам. устроим четрертую - все отпишемся!!!
|
|
| |
Fearing | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 6:38 AM | Сообщение # 7 |
 Рыцарь
| Напомню. я просил отчеты именно сразу после кабинеток! Это уже ваше упущение, что вы ничего не написалди! P.S. Отдельное спасибо Лине, Наташе и Антону - которые все же откликнулись.
Мужчины перестали совершать приятные глупости ради своих любимых женщин: лазить в окна, петь песни под балконом или просто дарить цветы. (с) "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение отредактировал Angell - Воскресенье, 2005-12-18, 10:16 AM |
|
| |
Анира | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 12:31 PM | Сообщение # 8 |
Инквизитор
| У меня есть отчет, тока его дописывать надо... =\ так что можно сказать, что я тоже откликнулась. просто есть одна проблема: у меня всегда очень много впечатлений
|
|
| |
Fearing | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 12:42 PM | Сообщение # 9 |
 Рыцарь
| А нужны не впечатления, а факты: события, которые с тобой произошли по игре. Так сказать, хроники.
|
|
| |
Анира | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 12:45 PM | Сообщение # 10 |
Инквизитор
| Ясень пень, тока без впечалнений эти события "хронировать" в лом!!! так что это реально така после сессии и то врядли....
|
|
| |
Fearing | Дата: Пятница, 2006-01-27, 8:52 AM | Сообщение # 11 |
 Рыцарь
| Пожалуйста, попытайтесь вспомнить зоть что-нибудь про любую кабинетку. Или про Дьяблу, кто ездил. Все таки стенд оформлять надо. Сам скоро выложу сдесь уже принесенные мне отчеты(Респект этим героям: Лине и Натеше), а затем свои бредни.
|
|
| |