О нас. - БиверТаун

Вы вошли как Призрак
Текущая дата: Пятница, 2025-07-25, 2:19 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анира, GraySkin  
О нас.
FearingДата: Воскресенье, 2005-12-18, 10:14 PM | Сообщение # 1
Рыцарь
Статус: Offline
Важно: Наш клуб находится при МИФИ. То есть, для нестудентов МИФИ будет трудно принимать участие в деятельности клуба.
Правда, никто вам не запрещает вступить в наш клуб, не являясь мифистом.

КИФИРиРМ:
Клуб - думаю, все понятно. Группа людей, объединенная общими интересами.

Исторического
-------------------ИсторФехт - новый, но популярный вид спорта. Тут мы учимся владеть холодным оружием.
Фехтования

Реконструкции - воссоздание какой либо эпохи. Быт, традиции, оружие/доспехи и т.д.

Ролевого
-------------------РолМодел - полевые, настольные ролевые игры. Кабинетки, словески.
Моделирования

Это, вкрадце, направленность нашего клуба. Определенной направленности нет. Каждый занимается тем, чем хочет. Никто ему не мешает.
Зато многие стараются помочь, поделится информацией или помочь что-то сделать. Отношения очень близкие, дружественные.

Приходите к нам, мы вам будем рады.

Адрес МИФИ: 115409, Москва, Каширское шоссе, 31 (м. Каширская)

Мужчины перестали совершать приятные глупости ради своих любимых женщин: лазить в окна, петь песни под балконом или просто дарить цветы. (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

Сообщение отредактировал Fearing - Воскресенье, 2005-12-18, 10:22 PM

FearingДата: Воскресенье, 2005-12-18, 10:23 PM | Сообщение # 2
Рыцарь
"О нас" должен быть понятен не только нам. Раздел должен быть информативен. И не отпугивать - а призывать новых единомышленников.

Мужчины перестали совершать приятные глупости ради своих любимых женщин: лазить в окна, петь песни под балконом или просто дарить цветы. (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

АнираДата: Понедельник, 2005-12-19, 1:10 PM | Сообщение # 3
Инквизитор
единомышленники, ели они действительно такие - сами поймут что к чему, тк прекрасно все понимают wink а другие - зачем они нам нужны? Пускай "понимаются" у толчков... biggrin

C G G7 C
Угадайте, кто мы, где берут таких?
A7 Dm G7 C
Мы не из дурдома, мы - ролевики.
Am D F C
Носится с кликухой эльфа-мужика
Dm C Em Am
Страшная толстуха в роговых очках.

Лыжи и лопаты пустим на клинки.
Мы не психопаты, мы - ролевики.
Спотыкаясь храбро, скачет рыцарь в бой
На лихой на швабре с конской головой.

Хлам железный втиснем в наши рюкзаки.
Мы не мазохисты, мы - ролевики.
Украшенье хрупкой девицы-красы -
Под кольчужной юбкой латные трусы!

Вместо чащи леса - ровные пеньки.
Мы тут строим крепость, мы - ролевики.
Эльфы, гномы, орки, плюнув на игру,
За бутылкой водки русский рок орут.

Дики наши орды, толпы велики.
Заявляем гордо: мы - ролевики.
Если интересно, чем же мы круты -
Мы ответим честно: не пошел бы ты?

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют...

FearingДата: Понедельник, 2005-12-19, 1:24 PM | Сообщение # 4
Рыцарь
Многие люди из клуба не занкомы с некоторыми терминами! И они уже в клубе. Что же говорить про обычных челах, не знающих про Тайн..., тьфу, про клуб. Многие ищут что-то похожее, а с наешй системой информаци... Форум бумажный...сразу все понятно...

Тем более почитай, схожая тема есть практически у любого серьезного клуба. А я хочу претендовать на серьезность.

АнираДата: Понедельник, 2005-12-19, 4:24 PM | Сообщение # 5
Инквизитор
Кому надо - тот найдет, тем более я не вижу очобого смысла приходить к нас людям НЕ ИЗ МИФИ, так что... А серьзные клубы - чтобы в полной мере соответствовать этому названию надо делать закрытое общество, что не про нас по-любому, тк мы даже одно направление для 3х с половиной калек найти не можем =\

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют...

АлатерДата: Четверг, 2005-12-22, 10:50 PM | Сообщение # 6
Скиталец
а другие - зачем они нам нужны? Пускай "понимаются" у толчков...

А потом начинаетя поливание толчков грязью. Мы же сами так их создаём. И вообще, по-моему, клуб существует, потому что в нём появляются новые люди. (ИМХО)

JaelitДата: Пятница, 2005-12-23, 0:02 AM | Сообщение # 7
Черное пламя
У меня промежуточная позиция.
С одной стороны - я не против, чтобы оно(1й пост Феаринга) было. Я даже "за".
Но есть 2 "но!":
1)мне кажется, что то, что висит сейчас в разделе "о нас" ... нам как-то ближе,что ли. Роднее, короче. По духу.
2)позиция Аниры мне ясна и понятна. Кого попало я видеть не хочу. Более того - кому надо - тот найдет(я же нашла) и с нашей системой оповещения%). И,честно говоря, как-то не очень хочется чтобы было много разных людей. Лучше мало, но достойных.
И людям не из Мифи - нелегко. Ибо основная клубная жизнь - не только на тренировках;)
+Все кабинетки проходили в Мифи. Так,думается мне, еще некороткое время будет.

Посему - вот такой финт ушами: предлагаю то,что сейчас висит в разделе "о нас" перевести в раздел "клубная история". То,что предлагает Феаринг - в раздел "краткая информация\контакты".

Мне нужна не свобода - Воля.

FearingДата: Понедельник, 2006-01-09, 7:09 AM | Сообщение # 8
Рыцарь
Я просто в восторге. Вроде никто не отказал, вроде даже поддержали некотырые слегка. А тема ненавязчиво так умерла. И никто ничего даже не пробовал менять. Ура, товарищи! dry

AngellДата: Суббота, 2006-01-14, 9:47 AM | Сообщение # 9
Каратель
Ну чтож. Феаринг раз ты хочешь переделать раздел " о нас " тгда напиши статью про наш клуб , чем мы занимаемся , и т.д. у меня времени нет совсем так что пишите люди пишите а вставить в раздел это без проблем ...

FearingДата: Суббота, 2006-01-14, 3:30 PM | Сообщение # 10
Рыцарь
ОК, статью напишу без проблем. Но....
Я имел в виду краткую, но толковую информацию. Что бы человек заходя понимал, хоть приблизительно, кто мы есть! Вряд ли все сразу (и вобще) будут читать подробную статью, а вот пару строк - можно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz