Анира | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 9:32 PM | Сообщение # 1 |
Инквизитор
Статус: Offline
| Анира: Quote | Если это - для названия клуба, то: 1.звучит пафосно. Эмблеме подходит мифишной; 2."клуб слепнир" звушит трудновыговариемо.... 3.вывод:идея хорошая, но не ахти... ---- зы: у него было 8 ног, а не 8 копыт))) (относительно картинки) | Quote | Фантом тянет на клуб любителей мистики, а не на КИФИРИРМ | Тангар: Quote | Мое мнение пока остается прежним. В конце концов, "Слейпнир" не так уж и плох. По крайней мере, к этому названию хорошо должна отнестись бюрократия МИФИ... Может кто-нить еще что-нибудь придумает... Меч обещаю красивый, надежный и удобный... Даже ножны сделаю к нему | Evily Quote | а мне нравится "Слейпнир"..... | Анира: Quote | Народ, не зацикливайтесь на лошадях. Это конечно подходит эмблеие но как я понимаю савсем не обязательно называться по-лошадиному. Нас кстати тогда "конями" звать будут..=\ | Drakosha Quote | к разговору об эмблемах ... хотя это конечно несколько слишком для эмблемы наворочено... но попалось вот на глаза. У Слейпнира есть одно оч смущающее свойство... при первой же попытке куда-нибудь выбраться в народе участников окрестят "слепнями"... ну или мне так кажется. Хотя своего предложить не могу. |
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают; бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются; бывают повеления государя, которые не выполняют...
|
|
| |
GraySkin | Дата: Среда, 2006-01-25, 10:29 AM | Сообщение # 2 |
 Великий
Статус: Offline
| В скором времени клуб из КИФИРИРМа превратится в клуб Военно-Исторический и Ролевого Моделирования, сокращённо клуб ВИРМ. Собственно таким и станет наше название. Кстати кто вам сказал что название должно соответствовать эмблеме? На эмблеме у нас талисман изображён атомноглазый, а называемся мы ВИРМ
1. Я всегда прав. 2. Если я не прав - смотри пункт 1. 3. Если ты всё равно считаешь, что я не прав, попробуй высказать это мне в лицо. Потом, если сможешь, смотри пункт 1. 4. Если я всё ещё не прав - это уже не важно.
Сообщение отредактировал GraySkin - Среда, 2006-01-25, 10:44 AM |
|
| |