Предлогаю после зачетной недели, числа 29-30 пойти покататься на лыжах. Дружно, всей компанией (кто захочет=) ). Есть великолепное место в подмосковье (около Зеленограда), но можно и еще куда-нибудь. Желательно загород. Пишите, только побыстрей! Мужчины перестали совершать приятные глупости ради своих любимых женщин: лазить в окна, петь песни под балконом или просто дарить цветы. (с) "Тот самый Мюнхгаузен"
Я за! Но ехать куда-то просто влом! Давайте к нам в Подольск. А вообще на лыжах надо вырваться покататься. _________________ Поход - громковато сказано
Не знал, как еще обозвать=)) А вообще мне все равно куда ехать - я просто хочу покататься на лыжах, желательно по лесу, а не по парку! Если у тебя там неплохие места есть и если народ согласиться - поехали к тебе! (если еще кто согласиться...) Мужчины перестали совершать приятные глупости ради своих любимых женщин: лазить в окна, петь песни под балконом или просто дарить цветы. (с) "Тот самый Мюнхгаузен"
Ыыыы!!! Я за! А то чё-то мало получается побегать на лыжах... Только вот в воскресенье выбрался на нашу трассу, десятку пробежал и домой... У меня девушка - лыжница, так я её догнать всё никак не мог, ужас. Сладость пламени может ощутить только настоящий дракон!