Новый год дубль 2
|
|
Angell | Дата: Пятница, 2005-12-30, 6:12 PM | Сообщение # 41 |
 Каратель
Статус: Offline
| принимаются заказы на салатики! (рецепты пишите и список ингридиентов! (тока без рыбы плиз! она завтра отменяется вместе со всеми морепродуктами!) \\ P.s. кто хочет помочь с организацией нг то плиз звоните 6014005 или пишите в аську!!! хочется услышать голоса девушек!
Сообщение отредактировал Angell - Суббота, 2005-12-31, 0:10 AM |
|
| |
Анира | Дата: Пятница, 2005-12-30, 8:46 PM | Сообщение # 42 |
Инквизитор
| 1. алкашня 2. девушек? ну салатики, приготовленный парнями намного интересней есть! 3. я вас всех презираю 4. да, вы можете на правах админа удалить это сообщение, но факты не утаишь!!!!!!
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают; бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются; бывают повеления государя, которые не выполняют...
|
|
| |
WhiteRock | Дата: Пятница, 2005-12-30, 8:56 PM | Сообщение # 43 |
 Скиталец
| Анир, ты неправа, я не алкаш (день рождения ская не в счёт) и готовить я хорошо умею, а презирать ты нас можешь-это твоё право по конституции. Уважаемая администрация я знаю наши сообщения подлежат удалению, но пусть они хоть ненадолго ещё останутся
У меня просто окраска такая...
|
|
| |
Скай | Дата: Пятница, 2005-12-30, 10:02 PM | Сообщение # 44 |
 Зеленый Дракон
| Да флудите пока.. Мы вам потом мстить будем! А сейчас предверие НГ - безумствуем... но в пределах нормы! =) Антон, срочно выйди со мной на связь в асе. Мне нужно: 1. Список всех кто ТОЧНО будет завтра. 2. Список тех кто пока мечется, не знает. 3. Сумма денег, что мы имеем на данный момент. 4. Твои планы касательно меню. 5. Твои планы касательно выпивки. Так же внимание всем! Мне так же хочется знать, что хотите пить ВЫ.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Elf_from_Midgard | Дата: Пятница, 2005-12-30, 11:57 PM | Сообщение # 45 |
 Воплощенный
| Я буду на 90% Ем всё. Пить буду всё кроме водки :Ь Из принципа. ЗЫ. Если что то куда ехать и дайте ваши мобилы!
Сладость пламени может ощутить только настоящий дракон!
Сообщение отредактировал Elf_from_Midgard - Пятница, 2005-12-30, 11:58 PM |
|
| |
Angell | Дата: Суббота, 2005-12-31, 0:18 AM | Сообщение # 46 |
 Каратель
| значит так! список всех приглашенных с коментариями! : Марина (будет точно к часу) Вовка (будет точно к 6 ) Капрал (будет точно к 8 но могу ошибаться) Лина (может будет может нет по состоянию здоровья если да то от 6 до 11) Даша (будет точно к 11 ) Сестра даши (будет точно к 11 ) подруга даши (будет точно к 11 ) скай ( будет точно к 6 ) витек ( будет точно к 8) феаринг ( будет точно непомню во сколько ) дракоша ( будет точно от 6 до 7) егор ( будет точно к 6 ? ) Леха ( будет точно к 6 вы его не знаете) Наташа (будет точно к 8 вы ее не знаете) Ангел (я) (буду ! =) ) Петр (пафосный) (будет точно от 10 до 11 ) Саша (будек к часут ) Итого нас 17 человек пока =)
Сообщение отредактировал Angell - Суббота, 2005-12-31, 12:10 PM |
|
| |
Angell | Дата: Суббота, 2005-12-31, 0:24 AM | Сообщение # 47 |
 Каратель
| Наше меню : (в прочессе разработки ) -салаты (минимум 3 вида) -тортики -нарезки(колбасы и прочая закусь) -фрукты из выпивки : (тоже в процессе ) -вино (минимум 4 бутылки) -шампанское (минимум 4 бутылки) -коньяк (пару бутылок) -водка (не знаю как все а я выпью!) Все решится завтра когда соберемся к 6 !
|
|
| |
Vitar | Дата: Суббота, 2005-12-31, 7:24 AM | Сообщение # 48 |
 Скиталец
| Ня, мож я че по дороге куплю?.. И еще: точно помощь не нуна?..
Никогда не бойся делать то, чего раньше не пробовал, ведь "Титаник" был построен профессионалами, а Ковчег любителем...
|
|
| |
Angell | Дата: Суббота, 2005-12-31, 1:10 PM | Сообщение # 49 |
 Каратель
| Да нет не стоит ... и так уже человек 5 приедет поммочь пораньше ....
|
|
| |
Fearing | Дата: Воскресенье, 2006-01-01, 9:46 AM | Сообщение # 50 |
 Рыцарь
| Пять человек придет пораньше... Будет точно к ... бред!
Мужчины перестали совершать приятные глупости ради своих любимых женщин: лазить в окна, петь песни под балконом или просто дарить цветы. (с) "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
| |
Angell | Дата: Воскресенье, 2006-01-01, 11:19 AM | Сообщение # 51 |
 Каратель
| как оказалюсь да .... но попытка же была!
|
|
| |
Drakosha | Дата: Воскресенье, 2006-01-01, 12:04 PM | Сообщение # 52 |
 Скиталец
| Не парьтесь. Пять человек там бы уже некуда было деть. Особенно горящих желанием помогать. Мы тебя итак замотали, Ангел. Help!!! В процесе празднования, или уже в каком другом (точно истори не известно) в доме у Ангела (скорее всего ибо больше негде). В районе главной комнаты был потерян плеер. Такое нечто похожее на серебристый прямоугольный параллелепипед 8*3*1,5 в прозрачном цехле и без наушников. Если кто-нибудь видел, помогите с поисками, плз...
"Я поговорил с компьютером. Он меня ненавидит". (с)
|
|
| |
Jaelit | Дата: Вторник, 2006-01-03, 2:12 PM | Сообщение # 53 |
 Черное пламя
| ЛЮДИ! Напишите пожалуйста впечатления по проведенной кабинетке "Новый Год у Антона" . Не описание ("пил,спал,опять пил" ), а впечатления! Напишите, какие моменты вам запомнились\ понравились ... ------ Запомнилось коллективное обитание в маленькой комнате с задернутыми с шторами ... там много всего было =)) Начиная от великих и ужасных сказок про торсионные поля и тяжелой борьбы за подушки и заканчивая приползом Витька и хождениями Володьки%)) Также запомнились лица народа с утра ... особенно лицо Cкая Запомнилось, как все прикольно лежали\спали ... (Антон с подушкой, к примеру) ... да много чего запомнилось ... весь Новый Год;))) Народ - вам большой-большой =)) Ибо, несмотря на кучу разных глупостей, а возможно даже благодаря им, оно получилось незабываемо)
Мне нужна не свобода - Воля.
|
|
| |
WhiteRock | Дата: Вторник, 2006-01-03, 7:04 PM | Сообщение # 54 |
 Скиталец
| Хотя я и опоздал к началу, впечатления остались очень хорошие, общее впечатление о всём новом годе- милое весёлое безумство. Особенно мне понравились сказки о торсионых полях и ползание по тёмной комнате. Вобще, лично моё мнение всё получилось очень весело и интересно. Это мой самый интересный новый год.
У меня просто окраска такая...
|
|
| |
Angell | Дата: Вторник, 2006-01-03, 7:22 PM | Сообщение # 55 |
 Каратель
| Я как хозяин квартиры опоздать не мог... в начале нг меня несколько замотало из-за приготовлений ... затем пошло веселье ... выпили и сразу краски появились ... потм совсем весело стало кога пошел петь под гитару ( и играл сам ) .. потом вышел в комнату и от зрелища того что там было совсм весело стало ... продолжение плохо помню ибо дошел до водочки... но кусками помню что было весело ... помню мы со скаем о жизни болтали ... но эт до водочки. .. в общем вырубился я к концу вечера ... а ак все просто супер было бы еслиб еще одна девушка была с нами ... я без нее скучал очень ... потому и пил ... вот ... потом мы с ней созвонились и все стало просто супер!! вот так вот ... еслиб она была то все круто ... но и так на высшем уровне! мне понравилось!
|
|
| |
Drakosha | Дата: Вторник, 2006-01-03, 11:36 PM | Сообщение # 56 |
 Скиталец
| Впечатления... впечатления разные. Цветастые. За одну ночь узнала кучу всего нового. В частности про тяжелую жизнь торсионных полей (от меня теперь дома шарахаются( и разницу между зеленым змием и Зеленым Драконом. Прониклась. А также что пятое измерение тоже существует - иначе как мы в той комнате помещались? Приняла к сведению. Хочу сказать всем спасибо. Говорю: спасибо! Потому что у мну довольно давно настолько веселого Нового Года не было.
|
|
| |
Скай | Дата: Среда, 2006-01-04, 1:15 PM | Сообщение # 57 |
 Зеленый Дракон
| Quote | разницу между зеленым змием и Зеленым Драконом | А поподробнее можно? =) Я чувствую что я тут как-то замешан =) Жалею что я сказку так и не услышал толком. Кажется в этот момент я наконец-таки заснул =) Вообще НГ удался на славу. При малом количестве выпитого мне было весело. Это порадовало =) Зарадывали песнопения под гитару на кухне, порадовали попытки попеть под караоке =)) На улице помнится была метла веселая. Антон, у меня тут такая фотка есть... все думаю, стоит ли выкладывать на сайт. Боюсь отбоя от девченок у тебя точно не будет тогда. Но конечно больше всего мне запомнилось то, как меня мучали в течении доооолгого времени. Особенно помню свою жалкую попытку выползти из комнаты и затеряться где-то в квартире. Кстати потом ведь затерялся.. в шкафу =). А насчет морды лица по утру... Вы поспите на тапочке в каком-то пыльном углу - я на вас взгляну В общем масса хороших впечатлений от НГ. Надо почаще праздники вместе встречать =)
Per aspera ad astra
|
|
| |
Drakosha | Дата: Среда, 2006-01-04, 5:45 PM | Сообщение # 58 |
 Скиталец
| Скай Поподробнее можно. Но только по тому поводу что ты тут действительно как-то замешан. Где-то незадолго до песнопений (каких-то из них) ты толкнул коротенькую речь минут на пять про то как сложно Дракону сохранить благородное достоинство после первой тысячи лет и не превратиться в зеленого змия. И какими неимоверными трудами тебе, в отличие от некоторых, это удалось. Можешь не спрашивать: после этого к твоей скромности я сразу прониклась громадным уважением. ЗЫ. Это не оффтоп, это подробная запись одного из впечатлений.
|
|
| |
Angell | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 7:58 AM | Сообщение # 59 |
 Каратель
| Тема идет в архив.
|
|
| |